Skip to main content

Die richtige Wahl treffen

Die Wahl eines Brat- und Frittieröls ist eine der wichtigsten Entscheidungen für Sie als Caterer.

Die Verwendung von einem falschen Öl könnte sich negativ auf Ihr Geschäft auswirken: wenn Sie nicht genug Öl verbrauchen, verschwenden Sie Ihr Geld, wenn Sie zu viel Öl verbrauchen, kann es sich negativ auf die Speisenqualität auswirken.  Durch die Verwendung des richtigen Öls für Ihre Bratbedürfnisse können Sie Ihre Ausgaben optimieren und andere Vorteile genießen.

Beantworten Sie diese vier kurze Fragen, um herauszufinden, welches langlebiges Prep Brat- und Frittieröl das richtige Öl für Ihr Geschäft ist.

Q1 Wie oft verwenden Sie Ihre Fritteuse?
Gelegentlich
Ein Paar Mal pro Woche
Jeden Tag
Mehr als einmal am Tag
Q2 Wie viele speisen bereiten Sie jeden Tag vor?
Bis zu 50
50-100
100-150
150+
Q3 Wie viele gebratene oder frittierte Gerichte sind in Ihrer Karte enthalten?
1-5
5-10
Über 10
Q4 Bevorzugen Sie die Verwendung von reinem Rapsöl?
Nein
Ja

AAK Foodservice (A Trading Division von AAK International)

Britische Niederlassungsnummer im Companies House BR020440. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 475 4800 31.

Web Design by Web Design by Bluestorm Design & Marketing

menu-icon
menu-icon
logo
menu-icon