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Gefüllte Paprika mit Quinoasalat

Zutaten

20 ml Prep Premium SmokeHouse
1 rote Paprika, oberer Teil entfernt, entkernt, halbiert
100 g Arborio-Reis, gekocht
20 g Zucchini
20 g Champignons
10 g Tomatenmark
10 g Mozzarella, gerieben

Quinoasalat (enthält Nüsse):

20 g Quinoa
10 g Black-Eyed-Bohnen
10 g Dinkelspelz, gekocht
10 g Brokkoli
10 g Erbsen
10 g Erdnüsse
10 g Mandeln
10 g Pistazien
10 g Kürbiskerne
5 g Koriander

Zubereitung

Prep Premium SmokeHouse in der Pfanne erhitzen. Zucchini, Champignons, Tomatenmark und Reis hinzufügen, gut umrühren, bis das Gemüse gar ist.

Für den Salat Quinoa und andere Salatzutaten im Mixer zerkleinern, bis sie fein gewürfelt sind.  Die Reismischung in die rote Paprika löffeln, den Mozzarella darüber geben, in ein feuerfestes Gefäß setzen.

10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen. Mit einer Schüssel Quinoasalat servieren.

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