Sautierte Entenleber mit Schalotten, Pancetta und Feldsalat

Zutaten
140 g Feldsalat
50 ml Prep Premium Zitronenöl
10 ml Trüffelöl
360 g Entenleber, ohne Fett und Sehnen
60 g Pancetta
100 g Schalotten, gehackt
5 g Knoblauch
40 ml Prep Premium Balsamico
10 ml Balsamico Bianco
Weißbrot, gewürfelt
20 g Butter
1/2 Zitrone
Zubereitung
Zitronensaft Brot mit Prep Premium Zitronenöl beträufeln und im Backofen bei 170 °C rösten, bis die Croutons golden und knusprig sind. Schalotten, Knoblauch und Pancetta eine Minute in der heißen Pfanne anbraten, Entenleber hinzufügen und weiter braten, bis sie rosa wird.
Mit Prep Premium Balsamico ablöschen und abschmecken, alles auf vier Teller verteilen. Feldsalat mit Trüffelöl beträufeln, Croutons hinzufügen und den Salat über die Leber geben; sofort servieren.
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