Skip to main content

Jalapeno-Mais-Bällchen mit Salsa

Zutaten

30 ml Prep Premium Oriental Flame
2 Jalapenos, fein gewürfelt
Zuckermais, gekocht und zerstampft/püriert
50 g Semmelbrösel
Mix von Salatblättern
Strauchtomaten
20 ml pikante Tomatensalsa
20 ml Mayonnaise

Zubereitung

Jalapenos und Zuckermais in einer Schüssel vermengen
Zu kleinen Bällchen formen und in Semmelbröseln wenden.
In Prep Premium Oriental Flame Öl (180 °C) etwa 3 Minuten goldbraun-knusprig braten.
Mit dem Salat, der Tomatensalsa und der Mayonnaise-Dips servieren.

Herunterladen / Drucken

AAK Foodservice (A Trading Division von AAK International)

Britische Niederlassungsnummer im Companies House BR020440. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 475 4800 31.

Web Design by Web Design by Bluestorm Design & Marketing

menu-icon
menu-icon
logo
menu-icon