Krabbensalat mit Spargel und Zitrone

Zutaten
240 g Feldsalat
200 g Krebsscheren-Fleisch
1 Bund Spargel
1 Zitrone, in Spalten
2 Zweige Koriander, die Blätter fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
20 g Crème Fraîche
Salz und Pfeffer
Zitronendressing:
50 ml Prep Premium Zitronenöl
15 ml Weißweinessig
Zubereitung
Salz und Pfeffer:
Krebsfleisch, Koriander, Frühlingszwiebeln, Crème Fraîche und die Hälfte des Zitronensafts vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargelstangen ungefähr in der Hälfte biegen (sie brechen, wo sie holzig sind), holzige Teile wegwerfen und die Stangen unterhalb der Spitzen schälen. In gesalzenen Wasser kochen, danach eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Spargel auf den Teller legen, mit etwas Zitronendressing beträufeln.
Krebsmischung auf dem Teller arrangieren. Das restliche Zitronendressing vorsichtig mit dem Feldsalat mischen, auf dem Krebsfleisch arrangieren.
Zitronendressing:
Öl und Weißweinessig mit der Gabel verrühren. Abschmecken.
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