Skip to main content

In Hot CurryHouse verbindet sich Sonnenblumenöl mit traditionellen Gewürzen und Zutaten der indischen Küche wie Knoblauch, Chili, Koriander, Bockshornklee, Paprika und Rosmarin und verleiht Fleisch und Fisch sowie Marinaden, pfannengerührten Speisen und Kartoffelgerichten einen authentischen indischen Touch.

Produkteigenschaften

Nur natürliche Zutaten
Vegetarisch und Vegan
GMO-frei
Soyafrei
Glutenfrei

Nährwerte(typische werte pro 100ml)

Energie 3696kJ/899kcal
Fette 99.9g
Davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 0g
Davon Zucker 0g
Proteine 0g
Salz 0g

Zutaten

Sonnenblumenöl, Natürliches Ingwer-Gewürz, Natürliches Knoblauch-Gewürz, Natürliches Chili-Gewürz, Natürliches Koriander-Gewürz, Natürliches Bockshornklee-Gewürz, Paprikaextrakt, Natürliches Paprikagewürz, Natürliches Rosmarie-Gewürz 

Verpackung

Erhältlich in 1L Plastikflaschen

Lagerung

Ungeöffnet und an einem kühlen Ort (5 – 20 °C) und trockenem Ort lagern und vor direktem Sonnenlichten und starken Gerüchen fernhalten. 

Haltbarkeit

Bei Lagerung wie oben angegeben hat das Produkt eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Herstelldatum

AAK Foodservice (A Trading Division von AAK International)

Britische Niederlassungsnummer im Companies House BR020440. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 475 4800 31.

Web Design by Web Design by Bluestorm Design & Marketing

menu-icon
menu-icon
logo
menu-icon