Die Premium Extra Virgin Olive Oils mit ihrer goldgelben / grünen Farbe haben einen charakteristisch fruchtigen Geschmack, der manchmal in einen pfefferigen Nachgeschmack übergeht. Sie werden aus der ersten Kaltpressung hergestellt, um die vorteilhaften Eigenschaften bestmöglich zu schützen. Dieses klassische Öl eignet sich wunderbar für Dressings, Vinaigrettes und Marinaden, als Dipping-Öl und als Öl zum Beträufeln von Salaten, Nudeln, Pizza, gegrilltem Gemüse und Fisch.
Energie | 3696kj/899kcal |
Fette | 99.9g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0g |
Davon Zucker | 0g |
Proteine | 0g |
Salz | 0g |
Extra Virgin Olive Oil
Erhältlich in 500 ml Glasflaschen
Ungeöffnet und an einem kühlen Ort (10 – 20 °C) und trockenem Ort lagern und vor direktem Sonnenlichten und starken Gerüchen fernhalten.
Bei Lagerung wie oben angegeben hat das Produkt eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Herstelldatum