Skip to main content

EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

Die Premium Extra Virgin Olive Oils mit ihrer goldgelben / grünen Farbe haben einen charakteristisch fruchtigen Geschmack, der manchmal in  einen pfefferigen Nachgeschmack übergeht. Sie werden aus der ersten Kaltpressung hergestellt, um die vorteilhaften Eigenschaften bestmöglich zu schützen. Dieses klassische Öl eignet sich wunderbar für Dressings, Vinaigrettes und Marinaden, als Dipping-Öl und als Öl zum Beträufeln von Salaten, Nudeln, Pizza, gegrilltem Gemüse und Fisch.

Produkteigenschaften

Nur natürliche Zutaten
Vegetarisch und Vegan
GMO-frei
Soyafrei
Glutenfrei

Nährwerte(typische werte pro 100ml)

Energie 3696kj/899kcal
Fette 99.9g
Davon gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 0g
Davon Zucker 0g
Proteine 0g
Salz 0g

Zutaten

Extra Virgin Olive Oil

Verpackung

Erhältlich in 500 ml Glasflaschen

Lagerung

Ungeöffnet und an einem kühlen Ort (10 – 20 °C) und trockenem Ort lagern und vor direktem Sonnenlichten und starken Gerüchen fernhalten. 

Haltbarkeit

Bei Lagerung wie oben angegeben hat das Produkt eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Herstelldatum

AAK Foodservice (A Trading Division von AAK International)

Britische Niederlassungsnummer im Companies House BR020440. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 475 4800 31.

Web Design by Web Design by Bluestorm Design & Marketing

menu-icon
menu-icon
logo
menu-icon