Skip to main content

Kosten

Voller Geschmack, weniger Kosten

Wir arbeiten ununterbrochen daran, Rezepte für Prep anzupassen und zu entwickeln. Wir vergleichen die Kosten mit Rezepten beliebter Menüs, für die butter benötigt wird – und stellen fest, dass hier leicht gespart werden kann.

Vom Restaurant bis zur Betriebskantine kann fast jeder Küchenchef oder Gastronom Zeit und Geld mit Prep sparen und gleichzeitig Mahlzeiten zubereiten, die wunderbar schmecken.

Wussten Sie schon? Wenn Sie Butter oder Margarine kaufen, bezahlen Sie für Wasser, das Sie später während des Kochens reduzieren.müssen..

Kosten

Wenn Sie jedoch Prep statt Butter oder Margarine verwenden, könnten Sie Geld sparen und Abfall vermeiden.

AAK Foodservice (A Trading Division von AAK International)

Britische Niederlassungsnummer im Companies House BR020440. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 475 4800 31.

Web Design by Web Design by Bluestorm Design & Marketing

menu-icon
menu-icon
logo
menu-icon