- Spartwertvollen Platz im Kühlschrank und reduziert Abfall – Prep ist 12 Monate ungekühlt bei Raumtemperatur haltbar.
- Zeitsparend: Prep muss nicht aufgeklart, geschmolzen oder reduziert werden – es wird direkt aus der Flasche verwendet.
- Dank Prep gibt es beim Pfannenrühren keine verbrannten oder verfärbten Pfannen mehr.
- Soßen werden zum Kinderspiel, da Prep weder gerinnt noch trennt.
- Verleiht Gemüsen einen üppigen, gleichmäßigen, buttrigen Glanz – ohne Schmelzen oder Rühren.
- Lässt sich leicht auf Feingebäck und Teilchen streichen.
- Mit Prep auf dem Grill erhalten Paninis und Toasts eine köstliche goldbraune knusprige Textur.
- Soßenzubereitung so einfach wie nie – Prep vermischt sich schnell und leicht mit Zutaten wie Eigelb.

Prep schmeckt so gut wie Butter und besser als Margarine, lässt sich aber viel besser verwenden und lagern.