Skip to main content

REZEPTE

Weiße Soße

Zutaten

  • 1 l Milch
  • 100 g Prep Butter-Alternativen
  • 100 g Mehl

Zubereitung

  1. Prep Butter-Alternativen in einem Topf mit dickem Boden zum Schmelzen bringen.
  2. Mehl hinzufügen und gut umrühren.
  3. Ein paar Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, ohne dass die Mischung sich verfärbt.
  4. Vorgewärmte Milch nach und nach hinzufügen.
  5. Vom Herd nehmen und abseihen.
  6. Eine dünne Schicht Öl obenauf geben, um die Hautbildung zu verhindern.

AAK Foodservice (A Trading Division von AAK International)

Britische Niederlassungsnummer im Companies House BR020440. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 475 4800 31.

Web Design by Web Design by Bluestorm Design & Marketing

menu-icon
menu-icon
logo
menu-icon