Skip to main content

REZEPTE

Blauschimmelsoße

Zutaten

  • 110 g Prep Butter-Alternativen
  • 145 g Mehl
  • 30 g scharfer Senf
  • 285 ml Milch
  • 5 g Kochsalz
  • 0,5 g schwarzer Pfeffer
  • 380 g geriebener Blauschimmelkäse (z B. Dolcelatte, Gorgonzola oder Blue Stilton)

Zubereitung

  1. Prep Butter-Alternativen und Mehl in einer Kasserolle bei niedriger Hitze erwärmen, bis das Mehl eine leicht bräunliche Farbe annimmt, ohne am Topf zu haften.
  2. Kasserolle vom Herd nehmen.
  3. Milch schrittweise zum Mehl gießen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat (je nachdem, wie dick die Soße sein soll, muss nicht die ganze Milch zugegeben werden).
  4. Geriebenen Käse und Senf hinzufügen und gut umrühren.
  5. Würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

 

PORTIONS: 15

AAK Foodservice (A Trading Division von AAK International)

Britische Niederlassungsnummer im Companies House BR020440. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 475 4800 31.

Web Design by Web Design by Bluestorm Design & Marketing

menu-icon
menu-icon
logo
menu-icon